Комментарии.org Комментарии Российского законодательства
Банкротство застройщика: теория и практика защиты участников строительства: Монография 2017
В книге раскрываются требования участников, в том числе требования в отношении недвижимого имущества, проводится анализ способов защиты и восстановления прав граждан - участников строительства.
ОТЗЫВЫ

Автору удалось не просто изложить юридический анализ банкротства застройщика, а создать настольную книгу обманутого дольщика.
Когда дольщику сообщают, что компания, которая строила квартиру, является банкротом, куда податься обманутому гражданину? Советчиков, прочитавших закон, много, но большинство из них лишь теоретики. Поэтому главное отличие книги Алексея Петровича - это практический подход и помощь сотням дольщиков в десятках банкротств многоквартирных домов.
Книга ориентирована на обычных людей, столкнувшихся с банкротством застройщика, поэтому важен язык написания. Простота и доступность изложения в книге сложного для понимания юридического текста по банкротству застройщика просто поражает.
Настоятельно рекомендую всем эксклюзивный материал, изложенный в книге, как практическое руководство по банкротству застройщиков.

Рыков Иван Юрьевич,
управляющий партнер юридической компании
"Рыков групп", арбитражный управляющий

С момента выхода предыдущего издания законодательство претерпело значительные изменения, а потому хорошо, что автор нашел время и силы актуализировать предложенный материал. Вопрос о банкротстве застройщиков продолжает оставаться одним из самых острых в российском обществе. Второе издание книги станет хорошим подспорьем для граждан, оказавшихся участниками банкротного дела.

Зарубин Игорь Владимирович,
адвокат, магистр частного права,
эксперт по разрешению корпоративных конфликтов

Первое издание книги Алексея Кузнецова стало хорошей подготовительной основой для нас - дольщиков ООО "Гринфлайт". Оказавшись в неожиданной и незнакомой ситуации с банкротством застройщика, очень многие были готовы опустить руки, смириться с текущей ситуацией. Однако мы вовремя узнали о существовании этой уникальной книги. Она действительно понятна, легка в изучении для людей, далеких от юриспруденции. Мы научились по ней разбираться в нюансах процедур банкротства, отстаивать свои права, требовать от застройщика то, что предписано законом, но, главное, мы поверили в наши силы.
Наше дело еще не закончено, а потому мы очень ждали выхода второго издания пособия с обновленным материалом. К сожалению, проблема банкротства застройщиков продолжает оставаться актуальной во всех уголках нашей страны. Поэтому от имени дольщиков ООО "Гринфлайт" благодарим автора за то, что он делится своим опытом и знаниями с гражданами, попавшими в сложную ситуацию с застройщиком.

Представители Инициативной группы дольщиков
ООО "Гринфлайт" (г. Челябинск)

Безымянная страница

Rambler's Top100
На правах рекламы:
Copyright 2007 - 2018 гг. Комментарии.ORG. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!