Комментарии.org Комментарии Российского законодательства
Комментарий к Федеральному закону от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации
Данный материал представляет собой постатейный комментарий к Федеральному закону от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации".
Статья 65. Приведение нормативных правовых актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в соответствие с настоящим Федеральным законом

Комментарий к статье 65

Комментируемая статья поручила Президенту РФ и Правительству РФ провести необходимую работу в отношении приведения своих нормативных правовых актов (указов и постановлений) в соответствие с настоящим Федеральным законом в течение шести месяцев со дня вступления его в силу.
Данное требование распространялось на все подзаконные акты, регулирующие правоотношения, связанные с проведением государственной исторической экспертизы объектов культурного наследия; разграничением объектов культурного наследия, находящихся в государственной собственности, на федеральную собственность, собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность; регистрацией права государственной собственности на объекты культурного наследия (федерального, регионального и местного (муниципального) значения) и выявленные объекты культурного наследия; установлением порядка согласования органами охраны культурного наследия отклонения параметров объекта капитального строительства от проектной документации, и иные правоотношения.

Безымянная страница

Rambler's Top100
На правах рекламы:

Copyright 2007 - 2018 гг. Комментарии.ORG. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!