Комментарии.org Комментарии Российского законодательства
style="max-height: 50vh;">
style="max-height: 50vh;">
Статья 341.3. Особенности регулирования труда работников, направляемых временно работодателем, не являющимся частным агентством занятости, к другим юридическим лицам по договору о предоставлении труда работников (персонала)

Комментарий к статье 341.3

1. Комментируемая статья является отсылочной. В настоящее время не принято федерального закона, который устанавливал бы особенности регулирования труда работников, направляемых к другим юридическим лицам, работодателем, не являющимся частным агентством занятости.
2. В соответствии с ч. 3 ст. 18.1 Закона о занятости любое юридическое лицо вправе предоставить труд работников (персонала) с их согласия, если направление осуществляется к юридическим лицам, указанным в данной норме (см. коммент. к ст. 341.1 ТК). Условия и порядок осуществления деятельности по предоставлению труда работников (персонала) юридическими лицами, не относящимися к частным агентствам занятости, также должны устанавливаться федеральным законом, который пока не принят. Поэтому в настоящее время вряд ли можно утверждать, что такая деятельность возможна.

 Скачать
правое меню
Реклама:

Счетчики:
На правах рекламы:
Copyright 2007 - 2019 гг. Комментарии.ORG. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!