Комментарии.org Комментарии Российского законодательства
style="max-height: 50vh;">
Статья 103.12. Выдача выписки из реестра списков участников обществ с ограниченной ответственностью единой информационной системы нотариата

Комментарий к статье 103.12

Комментируемой статьей, а также Порядком ведения реестров единой информационной системы нотариата, утв. решением Правления ФНП от 2 июня 2014 г., Приказом Минюста от 17 июня 2014 г. N 129, регламентированы особенности выдачи выписок из реестра списков участников обществ с ограниченной ответственностью ЕИС нотариата.
Сведения из реестра списков участников обществ с ограниченной ответственностью ЕИС выдаются нотариусом в виде выписки из указанного реестра. Выписка может содержать все сведения, внесенные в отношении общества с ограниченной ответственностью, или только сведения, актуальные на дату формирования выписки; сведения в отношении всех участников общества с ограниченной ответственностью или только одного из участников общества с ограниченной ответственностью.
Выписка выдается по просьбе общества с ограниченной ответственностью, а также участника такого общества. Выписка может быть выдана в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью нотариуса.

 Скачать
правое меню
Реклама:

Счетчики:
На правах рекламы:
Copyright 2007 - 2020 гг. Комментарии.ORG. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!