Комментарии.org Комментарии Российского законодательства
style="max-height: 50vh;">
Предисловие

Это издание - продолжение выпусков из серии "Библиотечка "Российской газеты", в рамках которой в июле 2018 года вышла необычная книга - "Юридическая помощь: вопросы и ответы", основанная на проекте "Российской газеты" "Юридическая консультация".
Напомним, что в сентябре 2016 года "Российская газета" запустила не имеющий аналогов среди российских СМИ проект. Прямо на сайте: pravo.rg.ru (подраздел портала "Российской газеты" в Интернете: rg.ru) любой желающий может задать свой вопрос в режиме онлайн и получить квалифицированный ответ от специально отобранных нами юристов.
Проанализировав вопросы, поступающие от пользователей в "Юридическую консультацию", а также ответы на них, мы решили объединить их в тематические блоки и, соответствующим образом обработав, собрать под одной обложкой. Таким образом появилась первая "Юридическая помощь" - своеобразное универсальное справочное пособие. В нее прежде всего вошли вопросы, связанные с ЖКХ, оформлением недвижимости, наследства, долей в имуществе. Не осталась в стороне и тема семейного права: приблизительно каждый седьмой вопрос, на который отвечают наши эксперты, так или иначе связан с ним. Проблематика страхования, социальных льгот - также немаленький блок среди широкого спектра тем, которыми интересуются читатели.
Это издание, соавторами которого мы в полной мере можем считать огромную аудиторию подписчиков и читателей "Российской газеты", вызвало живой интерес, и в апреле 2019 года был подготовлен следующий выпуск "Юридической помощи", в который вошли абсолютно новые вопросы.
Настоящий выпуск - это новые вопросы и ответы, которые, мы надеемся, дополнят два предыдущих выпуска и помогут в решении возникающих проблем.
При подготовке работы использовалась справочно-правовая система "КонсультантПлюс".

 Скачать
правое меню
Реклама:

Счетчики:
На правах рекламы:
Copyright 2007 - 2020 гг. Комментарии.ORG. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!