Комментарии.org Комментарии Российского законодательства
 Скачать
"Юридическая помощь: вопросы и ответы. Выпуск IV"
(выпуск 11)
("Редакция "Российской газеты", 2020)
style="max-height: 50vh;">
Как узаконить перепланировку газового отопления
в частном доме?

К дому в частном секторе хозяин пристроил новую комнату (разрешение на строительство есть), в нее при перепланировке отопления был перенесен газовый котел. Раньше он находился в соответствии с планом в другой комнате. Как эти перемены с отоплением узаконить, куда обратиться?
Прежде всего необходимо получить новые технические условия, на основании которых можно будет внести изменения в существующий проект по газификации принадлежащего вам жилого дома.
Обратите внимание: новое помещение должно отвечать всем условиям, предъявляемым к помещениям, в которых может быть расположено газовое оборудование.
С обновленным и согласованным газоснабжающей организацией проектом необходимо обратиться в специализированную подрядную организацию, которая вправе производить монтаж оборудования. Эта же компания, проверив правильность подключения (если вы произвели работы сами), будет сдавать результат работ обслуживающей организации.
С учетом обновленного проекта будут внесены изменения в договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.
Такой алгоритм позволит вам узаконить произведенное изменение без возникновения негативных последствий.

 Скачать
правое меню
Реклама:

Счетчики:
На правах рекламы:
Copyright 2007 - 2021 гг. Комментарии.ORG. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!